Вечер-запахи и звуки?
Не понять -то ли джаз,то ли грусть...
И настойчиво-ветер по коже:
Распахнулось окно...Ну и пусть.
Дождь сейчас непременно...случится.))
Вот и смоет он всё...заодно.
То ли тень,то ль заблудшая птица.
Впрочем, мне-то как раз всё равно.
Я не ду'мать прилежно стараюсь,
Но опять улыбаюсь чему-то...
Я в пути.И уже...растворяюсь.
Остаётся всего лишь минута.
Запах липы отчаянно-сладок...
Как нежданная ДОБРАЯ ВЕСТЬ.
И гроза наведёт ...порядок.
Хорошо,что ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ...)
(8.06.2012)
Свидетельство о публикации №117072909489