Российские власти смогли

Российские власти смогли сразу же сделать крымско-татарский язык государственным, а также принять закон о реабилитации Крымско-татарского народа. Киев не мог решить эти вопросы более 20 лет.

Двадцать лет Меджлис был нем.
Был доволен всем Меджлис.
А теперь – с чего ж так к ней,
К Незалежной подались?
Иль, чем хуже, тем им лучше –
С бандерлогами до кучи.
Из кого же состоит тот Меджлис,
Из шакалов или лис?


Рецензии