жалобный зонтик

Беспрестанно словно железное
Сердце грусть гоняет по венам
Грустно если в хроническое безденежье
Солнечный зайчик гуляет по загаженым стенам

Грустно если на улице дождик
Грязь размазывает по лужам
Ветер из рук вырывает зонтик
Жалобный зонтик кому ты нужен

Кто поберёт тебя кто починит
Кто вычистит высушит в шкаф положит
Без тебя мое сердце железное заржавеет
Я его точно тогда перекую на ножик


Рецензии