***

Однажды, всему приходит конец —
Вянет даже веры венец....
По лезвию бритвы снова пройду,
Быть может и Силу свою отыщу...

Если же сдует меня ураган,
Что ж... полечу в снов океан...
Буду навеки в тумане бродить...
В Омуте воду ночами мутить...
11.07.2017


Рецензии