Вспомнив в аду на самом дне

ВСПОМНИВ В АДУ

Сжимая рукоять кинжала
что кровью был моею обагрён
моя рука цветок твой держала
она предсмертно ещё дрожала
твоей красою был я покорён
Мне только жалко было расставаться
всё не сказав о своей любви
я так хотел с тобой остаться
но так осталось мало мой крови
чтобы сказать тебе в любви живи
мне очень жаль мне жаль до боли
что я ухожу и только ад ждёт впереди
но не прошу ты поцелуй и сжалься
мне этого достаточно вполне
чтобы уйти и только попрощаться
и вспомнить о тебе в аду на самом дне


Рецензии