Цветы 8-го марта мило

Цветы восьмого марта – мило!
Жене и тёще, дочкам, матерям,
Чтоб солнце радостней светило,
Чтоб счастье добавляло нам.

Задавят завтра быт, заботы,
И о цветах не вспомним год.
Жизнь снова набирает обороты,
И давит пресс рутины и забот.

Пора бы нам остановиться,
И женщинам купить букет,
Увидеть, как сияют лица,
Хоть повода в помине нет.


А повод он один и главный -
Напомнить, как мы любим их.
Без фотокамер, без рекламы,
Своих, единственных, родных.


Рецензии