Падение электроопор

Падение электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному отключению украинских атомных станций, сообщают Украинское издание Вести.

Напакостить, нагадить, насвинячить –
Во имя демократии и политеса...
То, ради рідной незалежной скачут,
То, ей же всячески вредят – как аки бесы.


Рецензии