Богу неугодно

 За стола и стулья смысла не ищи,
 Чужие ошибки осуждать не спеши.
 С глаза  другими на себе посмотри,
 глядя на делами своими из-внутри!

 Мудрость и разгул несовместимые
 любовь и радость родные, любимые.
 Если себе сам не полюбил, не понял,
 вряд ли  добра и свет другим раздал?

 Трудности и радости рука за рукою.
 Ведь и потоков вливаются в рекою?
 Мосты и дороги получше построить,
 к счастье с любовью, вместо спорить!

 Кому нужны все войны, разрушения,
 когда возможно мирное разрешение?
 Богу не угодно, так люди убывать,
 вместо учится  любить и прощать!


Рецензии