Люби, пока можно
Помогают вспомнить,
Дела, где же ты была?
Мне пришлось шпионить.
Интим, ты была с другим,
Я же волновался,
Ты где? Все бы лучше мне –
Я бы наслаждался.
ПРИПЕВ
Где ты, где ты, где ты так ошиблась с пацаном,
Он же по сравнении со мною просто гном,
Он же танцевать и под гитару петь не мог,
С дяди, между прочим, уже сыплется песок.
Деньжат девушки хотят,
А потом уж Счастье,
Тут уж все года пройдут,
Выбор – лишь ненастье.
Решай, раньше выбирай,
Или будет поздно,
Жалость в старости придет,
Люби, пока можно.
ПРИПЕВ
Долго, долго, долго ты все думала о том,
Что же выбирать тебе – Любовь, или денег дом,
В молодости – деньги без сомнения взяла,
В старости – Любовь, но как ни старалась, не нашла.
Свидетельство о публикации №117072909361
Людмила Иванова 17 30.07.2017 05:43 Заявить о нарушении
Удачи Вам в делах ... С уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 30.07.2017 18:54 Заявить о нарушении