Когда есть вдохновение!
Поцелуями счастья заполнить невидимый след.
Скажешь мне, что летаю опять в облаках...
Рассмеюсь. Ведь летаю я между планет!
В моём городе хмуро, и дождь моросит целый день,
Всё уныло и серо. И вроде бы нет настроенья?
Но сквозь время порхаю, как бабочка, - только на свет,
Я купаюсь в лучах своего вдохновенья!
Вдохновлённый собой, может радовать, словно закат,
Этот сладостный миг ожидаем опять с нетерпеньем,
Кто-то скажет: быть может всё это про нас.
Может быть. Я не спорю. На место расставит всё время.
20.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072909290