Франция запросила Литву и Латвию

"...Франция запросила Литву и Латвию на предмет участия их военных в операциях в Мали..."
"Ихняя армия застряла в лифте". – Дм.Рогозин.

Ну вот, союзнички по НАТО –
Родней, наглее не было друзей.
А как приспичило, то надо
Их уговаривать, (б)чертей.
*
В легендах остались: Атос, Арамис, Партос,
Их младший друг, гасконец, Д,Артаньян.
Хотелось бы, чтоб их потомки были в ШОС…
Да дух не тот. Легли с Европой под американ.


Рецензии