берег моря

Берег моря и шум волны,
Так манят меня в свои дали!
На песке золотые следы,
Это море шлифует камни.

Собираю янтарь целый день,
Я себе нанижу ожерелье.
Это память о каждом дне,
На морском золотом побережье!

Татьяна Юлова 28.07.2017г.


Рецензии