Этот город у моря

    Этот город у моря уже не забыть,
    Хоть во многих других приходилось мне жить...
    И опять я в мечтах улетаю туда,
    Где так счастлив бывал в молодые года.
    Где Приморский бульвар вечно Пушкина ждёт
    И где радость шальная уснуть не даёт,
    Где клюёт ещё редкая рыба "бычок"
    И шумит легендарный одесский "толчок"...
    Где шелковицы ягодой сладкой сорят
    И каштаны всё время меняют наряд...
    Возвращаюсь в мой город, как в солнечный храм,
    В нём спасаюсь всегда я от жизненных драм...
    Сколько лет не дарует судьба мне прожить-
    Не порву с этим городом кровную нить.
        В редакции от 28.07.2017 Л.Резников


Рецензии