Хочется

Так и хочется свежести, стройности,
Танцевать, слушать ритмы просторов,
Быть движением резкости, легкости
И бежать босиком вдоль заборов.

Так и хочется нежности, мягкости,
Теплых рук за спиной, чтобы падать
И не думать, и страхи не прятать,
Расслабляясь в природной святости.

Так и хочется соединиться
С тем, чей Дух окрыляет, манит.
Среди сосен и трав сродниться,
Пока тело мое не устанет.

Так и хочется. Так и желается.
Улыбается жизнь утомленная.
В страсти радости, в страсти влюбленная,
Наслаждаясь Душа открывается.
29.07.17


Рецензии