Пивом

Идёт счастливый человек
Несёт в руке бидончик с пивом
Он доживает этот век
В дурмане хмеля молчаливом
Быть может, был бы он поэт,
Он рассказал как мир прекрасен
Что стал разумен человек
Пожар войны нам не опасен
И растворилось б мира зло
В дурмане хмеля молчаливом
Когда бы каждый из людей
Решал бы все вопросы пивом.


Рецензии