Украинцы, можете быть уверены

«Украинцы, можете быть уверены:   интегрировавшись в ЕС, вы не станете европейцами, нет, вы просто поступите в распоряжение Соединенных Штатов. Подписание Ассоциации, которого вы так хотели, это – трюк с тремя ловушками...» – Пол Генри О'Нил, американский политик, 72-ой министр финансов США.

Красиво вязь плели заморские ткачи.
Деньжат не пожалели на сверженье власти.
Ликуй, Майдан! Вот пирожки – скачи!
И вылезли на маскарад все низменные страсти.

Незалежную почти пять лет уж, как разворошили.
И то, ради чего так танцевали на Майдане,
Ворота в рай Евросоюза им слегка открыли,
Но повисли где-то высоко мечты в тумане,
Куда уж не допрыгнуть прежним баламутам.
Но как сработали амеры в Украине круто!
А как Россия лоханулась глупо!


Рецензии