Влюблённый мир
Когда со мною рядом ты,
Когда глаза твои блестят,
Когда чарует дивный взгляд.
Мир полон нежности, тепла,
Которые ты мне дала,
По капле каждый день и час,
Не отвести счастливых глаз
От взора полного огня,
Давно пленил твой взор меня,
Он мил, приветлив, уникален
И оттого необычаен.
И в сети нежные твои,
Опять, как рыбка, попадаю,
Ладони я тяну свои,
Но не тону я, я мечтаю
О том, чтоб этот чудный сон
В моей был жизни постоянно,
Где я с тобой, в тебя влюблён,
Где взор хранит твой милый тайну.
Мы растворимся в тишине,
Горит торшер один в квартире,
Вдвоём в кромешной полутьме,
А сколько же влюблённых в мире?
Таких, как мы, ждут вечеров,
Ждут сказки, чувств, прикосновений,
Ждут, что придет и к ним любовь,
Осталось ждать две, три ступени
И ключ в замке скрипит привычно,
А это значит, всё отлично,
Она пришла домой с работы,
А завтра, завтра уж суббота.
И так два дня с любимой рядом,
Беседовать за чашкой чая,
Ловить её порою взгляды,
А большего, нам всем не надо.
Любить, ценить и восхищаться,
Подругой дней, а проще счастьем,
Что, повстречавшись, полюбилась,
Где ты была, где находилась?
Неважно, главное мы вместе,
Скажу тебе так, честь по чести
И взор любимой заискрится
И будет лучиком светиться
От комплиментов и от счастья,
От этих дивных вечеров,
Дающих право нам встречаться,
Передавать, дарить любовь
Чрез прикасания и ласки,
Иль от признаний пылких, чутких,
Пускай всё будет, словно, в сказке,
Цените эти все минутки
Они важны, они бесценны,
Как диалог глаза в глаза,
Минуты эти драгоценны,
Цените, сами чудеса
Творите, каждый вечер дома,
Любите, действуйте, дерзайте,
Вы взор свой бросьте ей влюблённый,
Житейский мир обогащайте
Такими шутками, речами
И комплиментами лишь ей,
Даря ей чудо вечерами,
Супруге искренней своей.
И ваши шутки не забыты,
Остроты в памяти сидят,
Во всём, всегда, будь с ней открытым,
Открытость, ценят, дорожат.
В любви и чувстве обоюдном,
Готов раскрыться сам цветок,
Люби и даже когда трудно,
Поверь в себя, потом итог
Получишь ты в её улыбке,
На все попытки результат,
Любовь питай, долой ошибки,
Пусть кружит чувством листопад.
Свидетельство о публикации №117072900922