Нам поможет лишь любовь!

Да, наверно, так нормально.
Ты права, такая жизнь -
Говорят: "Всё аномально,
На судьбу лишь положись".

Ну, а как мечты свершений -
Когда чудный ждёшь итог -
От желанных устремлений
Сделать сверх того, что мог?

Как решать свои проблемы
Если жизнь твоя трудна?
Полагаться на дилеммы,
Иль удача не дана?

А что делать с силой веры -
Нас вперёд она зовёт,
И какая её мера,
Как блистателен полёт?

Для чего тогда надежда?
С ней и вере нужна новь.
Давай сменим их одежду,
Нам поможет лишь любовь!


Рецензии