Если вдруг
Ты не думай! Это детство хочет очень поиграть!
Ты бери! И без раздумий! Вскачь, по лужам! Босиком!
Что подумают там люди? Это дело их! Бегом
Ты промчишься прямо в сказку, вспомнишь молодость, себя.
Коль чего то захотелось, сделай! Жизнь всего одна!
Свидетельство о публикации №117072909172