Идут солдаты на параде

            30 июня 2017 г. -день Военно-морского
            флота  России

Идут солдаты на параде,
Свой чеканя твердый шаг,
Мальчишки юные отрядом,
На них восторженно глядят.

Солдаты выправкой умелой,
Покоряют всех вокруг,
Улыбкой юной, даже смелой,
Влекут к себе своих  подруг.

Солдат погоны боевые,
Сверкают яркою звездой,
За их поступки удалые,
Сражались  в холод или зной.


Рецензии