Сжиженый страх
В случайных домах.
В глазах их,
простывших,
Сжиженый страх.
Всё,
как бы в делах.
И свежИ их лица,
в социальных сетях.
Но,..
не вытравить
Из тела,
душу.
Всё-равно,
По кольцу
Обнимает, он,
Ах.
И рвется
Боль
наружу.
Разрушая ткани,
Разрывая кожу.
30.07.2017
Свидетельство о публикации №117072909083