Внучка Деда посетила

Рандеву, общение с Дамой!
Внучкой маленькой и мамой!
Не поток, пока, что слов…
Но, к общению…,  готов!

Крик…, махание руками…
Есть, общение, между нами!
Говорим, то взгляд, то жест…
То, целую ее перст…

Поползла…, спеша…, куда-то…
Жаль, что «хата» маловата…
Вот уселась, повернулась…
И…, счастливо улыбнулась!

Разве это не награда?
Видеть то, как Внучка рада!
Это Солнце! все вокруг…
Создаем Ей, счастья круг!

Наше счастье, Королева!
Смотрит вся семья, замлела!
Я прошу, Тебя Аллах!!!
Пусть минует ее страх!
****


Рецензии