Солнечный город
Банька, пряники,
Дети в садике.
Мы отрываемся по полной.
Пьем чай сонно.
Мужики смастерили плот.
А Юра не обормот.
Дед с бабой чинят крышу.
Жужжанье ос я слышу.
На душе так хорошо.
Выпьем на посошок.
Свидетельство о публикации №117072909019