Волчица

Не держи волчицу ты в неволе.
Ей, седой, ты кровушки налей.
Ей, да и тебе тяжёла доля.
- Не нашли любовь среди полей.

Не держать волчицу в клетке,
Никому не хватит ей цепей,
Только кровь... На шкуре не заметна,
Там где шрамы кровоточат - тень ветвей.

Не держи, не надо этот морок,
Чем ты зацепил мне не дано,
Только ночью тёмной слышу шорох,
Это ты и так уж суждено.

Отпусти, но не хочу я воли,
Только для тебя я создана,
Ночью тёмной, там, где веток ворох,
В логовище тёплом я одна.

Не треплись с друзьями о победе.
Не склоняй ты имя, имя то ничто.
Ты считал - меня зовут Сабина.
Всё не то и имя то не то.

* Написано для Одинокого волка 29 июля 2017г. закончено 30 июля того же года


Рецензии
Сильно. Написано на одном порыве. Хорошая песня получится. С теплом.

Олег Кротов 2   30.07.2017 15:17     Заявить о нарушении
Орлицы мух не ловят.

Сабина Лейманис   04.08.2017 21:57   Заявить о нарушении
Олег, добрый день.
А из этого правда песня получится?

Сабина Лейманис   30.08.2024 13:58   Заявить о нарушении