Земля святая

Земля моя! Я точно знаю,
Что ты живая,ты живая!
И слышу крик твой,слышу стон,
Когда берут тебя в бетон.

Столбы,мосты,дороги,сваи
В тебя безжалостно вонзают.
Не безгранично ведь твое терпение-
В ответ торнадо и землетрясения.

Но ты,как добрая и ласковая мать,
И накормить всех хочешь и обнять,
Ведь люди все,что на Планете-
Твои любимые,родные дети.

Ты ждешь от них ухода и любви,
Чтоб засевали все поля твои,
Оберегали все,что ты взрастила,
Чтоб радовалась ты и не грустила.

Увы,не так,другое нынче время,
И не такое нынешнее племя-
Им все сегодня ты отдай,сейчас,
И о тебе забудут тот же час.

О Боги!Вы не судите строго,
Лишь помогите им немного,
Чтобы смогли они понять:
Земля святая,как и святая мать!


Им все сегодня ты отдай,сейчас,
И о тебе забудут тот же час


Рецензии