На полу лежал Николашка или последняя мысль Иисуса
Что я могу сделать только одно смерится и уйти от людей по тому как когда один убивает толпу то его называют тираном извергом нелюдим Гитлером притом когда толпа убивает одного то это называется жертва приношения.
© Copyright:
Виталий Бонко, 2017
Свидетельство о публикации №117072908950
Рецензии