привет, сестренка

Привет,сестренка,жаль что тебя не случилось,
Я вот пытаюсь  другими заполнить твое место в судьбе,
А знаешь,ведь ты мне даже снилась,
Как жаль нет тебя,я б все рассказала тебе.
  О том,что мне важен дом,где царит счастье,
  О том,что  внутри меня сейчас плачет дождь,
  И стихи разрывают буквально на части,
  Когда вдохновения, в общем, не ждешь..
Ты б тихо молчала и плакала со мной вместе,
Я знаю,что ты б не смеялась над болью,
А я бы  с тобой побывала в секретном месте,
Как ни странно,осыпанном белой солью..
 И все было б иначе, не так паршиво и грустно,
 Когда предают те,кого ты так сильно любила,
 Когда внутри взрываются звездами чувства,
 И на расстоянии ты б обо мне не забыла.


Рецензии