Живу, лишь для того, чтоб ты была счастливой!

Живу, лишь для того, чтоб ты была счастливой,
Живу, лишь только для одной тебя.
Ведь нет тебя нежнее и красивей,
Желанней и любимей нет тебя.

Живу ради тебя, и нашей встречи.
И в миллионный раз влюбляюсь без ума
Зацеловав губами нежно твои плечи,
Колени,руки,райские глаза.

Живу, и жизнь тобою наполняю,
Любовью разрисовывая день.
Неделю,месяц ,год, от чувств сгорая,
Как будто я твоя от солнца тень

Живу,дыша твоими небесами,
Живу и не хочу я умирать.
Мне хорошо с тобой ,я точно это знаю,
"Благо даря" тебе могу летать.

Живу,дыша твоими небесами,
Живу и не хочу я умирать.
Мне хорошо с тобой ,я точно это знаю,
"Благо даря" тебе могу летать.

Живу лишь для того чтоб ты была счастливой,
Живу лишь только для одной тебя.
Ведь нет тебя нежнее и красивей,
Желанней и любимей нет тебя.


 Астапенко В.В.


Рецензии