Светит одна лишь звезда

СВЕТИТ ОДНА ЗВЕЗДА

Упирается высоко ввысь
стела со звездой
красный кремль подивись
центр вселенной
И добром полон лоток
нету зла от России
не укусить злу локоток
хоть хотели и просили
Лишь добро , а не зло
из покон веков отдавали
нам же светит одна лишь звезда
ту , что мы всегда почитали


Рецензии