Мы знаем, что несчастья все пройдут

Мы знаем, что несчастья все пройдут,
Так пусть маяк надежды не тускнеет,
И души образ сердца пронесут
Через пути, что впереди светлеют

Мы знаем, что несчастья все пройдут,
Так позабудем про былое горе,
Ведь всё равно всё явит Божий Суд--
К чему солить и так солёно море?

Мы знаем, что несчастья все пройдут,
Пройдут, как тень, пройдут, как мгла ночная,
И узрит сердце светлый к небу путь,
И доведёт сей путь его до рая!..

29 июля 2017


Рецензии