Мы женщины порою забываем
Что без мужчин жизнь не проста,
Когда он рядом каждый день бывает,
То кажется, что это навсегда.
Но жизнь она своё диктует,
Порою бьёт наотмашь кулаком,
Был с вами,а теперь другую целует,
Не желая быть под каблуком.
Бывают и мужчины столь не идеальны,
Которым дорог лишь диван, футбол,
Но в большинстве они нормальны,
И им так дОроги семья и дом.
Берегите женщины того, кто рядом,
Проявляйте заботу о нём,
Балуйте вниманием и нежным взглядом,
Чтоб чувствовал себя он с вами мужиком.
Свидетельство о публикации №117072908906