той. самая

отлетает ангел, но господь сподобит,
пусть и было мало, и другой находит,
чёткий след надежды, изумрудов бочку,
ставил многоточие, но сливалось в точку.
нет героям славы, и любовь по книжке,
пошлости бравады, как на раз интрижки,
два как будто восемь, и теплей в июле,
что меня не спросят, то назад вернули.
отпусти печали, все когда-то было,
счастье повстречали, скользкое как мыло,
ну и пусть такое, главное своё,
телом укрощаешь в кружевах бельё.
обнимаешь нежно, и молчишь в ответ,
и моя надежда, здесь оставит след.


Рецензии