Сказочная любовь

                "Любовь зла - полюбишь и козла"
                Народная мудрость
                \//\


Пришел однажды старый леший
Проведать ведьму, как обычно.
Её увидел и опешил.
Лишь выругался неприлично.

- Что сотворила ты с собою?
Причёска, макияж, фигура.
Была ты старою каргою.
Уж не влюбилась ли, как дура?

Метлу забросила и ступу
Употребляешь не для дела.
Сварила вместо зелья супа.
На шабаш вновь не полетела.

Пропела ведьма под гитару
- В тебя влюбилась, дурень старый.

Copyright © 29.07.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/07/27/10140
\//\


Рецензии
Какая душевная история))) Вечно мужики как Лешие : в корень зрить не умеют))

Таша Славянская   29.09.2023 16:12     Заявить о нарушении
Не все

\//\

Владимир Рули   30.09.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.