под небом голубым
Под жарким солнцем ,
Мы кожу цвета бронзы
Наденем к выходным."
И пусть весь мир скандалит ,
И пусть весь мир кричит.
Залезем мы в сандалии
Под яркие лучи .
И скинем все одежды
Из тканей будних дней ,
И выведем надежды
Из сумрачных теней .
Невзгоды и печали
Оставим за спиной .
Увидим мы все дали ,
Невиданный прибой .
Невидимые реки ,
И ближе облака .
Забудем все навеки ,
И всех мы на века.
"Под небом голубым ,
Под жарким солнцем ,
Прекрасный мир наш создан
Пожалуй Таковым."
Свидетельство о публикации №117072908864