Только раз...

Будьте со мной, - навсегда!
Пусть станет медом, - вода!
Пусть станет счастьем, - беда!
Будьте со мной, - навсегда!

Будьте со мной, - до зари!
Мне говорите:"Умри!"
Мне говорите:"Замри!"
Будьте со мной, - до зари!

Будьте со мной, - до конца!
Пусть у меня нет, - кольца...
Пусть у меня нет, - венца...
Будьте со мной, - до конца!

Будьте со мной, - нежны!
Будьте со мной, - свежи!
Будьте,как тот рассвет,
Что только раз...дарит свет!


Рецензии