По иронии судьбы

По иронии судьбы играет Жизнь,
а дирижирует сам Господ-Бог!
Играем все мы под небо синее,
а звездочки падают  на порог...

Почему все люди на чужое глядят,
на-вместо работать в этом мире?!
Зачем деньги, власть и силы хотят,
В нарушение законы Всемирные!
 
На-вместо да смотрят на луны,
ищут у своего брата что  украсть
осела, вола, дома, даже жены,
сдружились с тот, кто на власть!

По иронии судьбы получаем удар,
если не играли по Божьим планом.
Учимся пока получить Божий дар
чтобы быть и зван, и призванным!


Рецензии