Мечты
Но увы,не могу притворяться!
Пусть горю в огне, - может быть...
Для чего же еще влюбляться?
Я влюблен?!И не знаю как, -
Как назвать вас,чтоб душу измерить?
Да,я просто безумный чудак.
Но во что,как не в вас мне верить?!
Я не знаю,что значит любить.
Вы...бы мне о том рассказали?
Но вы скажите:"Лучше,забыть!"
То о чем слишком долго мечтали...
Свидетельство о публикации №117072908799