острым по сердцу

Я думала изменить свою жизнь и снова научиться дышать,
Просто идти звездной дорогой к чьему-то причалу.
Мне казалось так просто,нужно идти и мечтать,
Верить в то,что однажды,краснея, сказала.
  Но увы не случилось,увы,не сбылось.
все снова как прежде и внутри пустота,
Зачем верить в любовь,если та острый нож,
и дорожка к тебе в половину листа..?.


Рецензии