И пускай... мой характер... не сахар!!!

   « И ПУСКАЙ.../МОЙ ХАРАКТЕР/...НЕ САХАР !!!»
------------------/Женский сарказм/--------------------

Да катись ты !!! Баранкой...по Питерской !!! (((
Я.../есть/...Женщина !!! Я.../есть/...Величество !!!
И пускай.../мой характер/...не сахар !!!
Зато стих мой.../великий/...знахарь !!!

Зато время.../со мною/...свято !!! )))
Что не так.../то/...с повестки снято !!!
И...пускай не блистаю !!! Ни злато !!! (((
Но...!!! Стихи я.../слагаю/..."крылато" !!!
------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии