Вторая половинка тебя - ключ искренности

Нет никакой второй половинки тебя, той второй половинки которую необходимо найти для счастья. Точнее - любой человек которого ты встретишь может в какой-то момент времени и в каком-то аспекте твоей жизни стать - второй половинкой тебя. Для того чтобы случилось это маленькое чудо достаточно наличие у тебя всего лишь одного ключа открывающего все двери общей реальности - ключа искренности.


Рецензии