Просьба белый стих

Знаешь,я бы хотела одеть черное платье и маску,тоже черную,чтобы неузнанной закружить тебя в танце,прост о подать тебе руку и промолчать.Не дай бог,узнаешь голос.А потом вести в танце,сжимая ладонь и обнимая сердцем.Я понимаю,что музыка кончится и руку придется отпустить.Возможно даже сменить партнера, но ты останешься теплом в моих ладонях,ласковым, как  туманная дымка,что тает с рассветом.Пожалуйста, пусть однажды у меня получится это..Небо,прошу,пожалуйста..


Рецензии