Когда из одного сосуда!

                Когда из одного сосуда

                перелили содержимое в

             другой сосуд  в  полной

    темноте!То - есть момент

у вашей смерти и нового

рождения!Поэтому то вы

    не помните,- что было,ну

             и конечно же не знаете,
 
                что будет в вашей жизни
 
                во всей кармичной суете!





                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии