Всё в порядке

Ехать! Петь! Жить без оглядки
Не играть с судьбою в прядки
Начинать рассвет с зарядки? –
Жив! Здоров! И всё в порядке

Адекватно выйти к людям
Посмотреть и видеть свет
Что там было… Что там будет…
Мы в «сейчас». В «другом» - нас нет

В это лето пусть без юга
«Дом – работа». В той ботве
Солнце – всё-таки по кругу
Хорошо и на Протве

От Балтийского залива
До Верейской лепоты –
Две работы. Отпуск мимо
Но, с реальностью на «ты»

Все спонтанные поездки
Круче пышных всех торжеств
Ты глубокий. Но не резкий
Жив. Здоров. В пути. И трезв


Рецензии