По листьям проходит август...
дождём поседевшим всуе,
и мокнет без всяких правил
зари непролитой свет.
Спешит запоздалый ангел
тетрадь линовать в косую,
чтоб лета следы оставить
в анналах грядущих лет.
А поутру расцветает
зелёной земли макушка,
где спрятаны ягод капли
и лёгкая листьев медь.
Молчит соловей-бродяга,
молчит егоза-кукушка.
А ангел забыв тетрадку,
всё будет просить их спеть.
Свидетельство о публикации №117072908701
Григорий Ростовцев Ргб 29.08.2017 10:31 Заявить о нарушении