Я думал о страсти... к любимой
к любимой"
Ночь, полумрак обуял..,
мыслей рой нежных,
Чудо - открывшейся..
мне - её наготы!
Прошел холодок...
простыней белоснежных:
С запахом Дивы,
любимой, и... чистоты.
Был как-то знак, вот
и желанная встреча,
Вспыхнувшей страсти
костер невзначай.
Чувства сплелись воедино,
уже не переча:
Там, где же лежит -
наш загадочный рай!
Там, где в раскладе,
звериные... тропки,
В солнечном свете...
заката - горят..,
Там где мой дух
стал таинственно робкий.
Там - где все чувства
блаженство творят!
Я же старался...
держать себя в рамках,
А про себя, несмотря..,
на любовный коктейль,
Думал о страсти,
о чувственных замках:
О сочных губах.., где -
скрывалась духовная хмель!
Свидетельство о публикации №117072908636