Ни расстояния далёкие...

Ни буйный ветер,
Ни шторма
Не разлучают нас
От моря
Чёрного
И даже ни холодная вода ...

По-прежнему
Здесь галька скачет,
Шумит
Прибрежная волна,
Цикады ...
Так много в это время значат ...
Когда весь тёплый летний день
Шумит невидимо ...
Колючая трава.


Рецензии