Когда любовь проходит

КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ

Когда любовь проходит
что тогда в душе происходит?
всё становится вокруг тошно
всё становится пошло
когда любовь прошла
И пустота в душе сидит
она уже с тобой
желание отдыха от всего
от радости , от друзей и от общений
Уже не хочется ничего
без чувств стеснений
Один и в одиночестве
уже кайф с тишиной
в другом качестве
но без той
которую любил и не забудешь
в душе своей с тоской
и душу без любви ты губишь
Уже привычка не любить
чтобы любовью этой ранить
и всё прошлое забыть
а что один и всё так и оставить
другой душе не навредить


Рецензии