Родная мама

               
Милая, родная моя мама,
Пред тобою я в большом долгу.
Далеко я от родного края.
Все никак  приехать не могу.
     Если б знала, как истосковался,
     По деревне, по родным местам.
     Вышло так, надолго здесь остался,
     Но свой дом любить не перестал.
Помню сказки сказывала,  пела,
У кроватки , мне желая сна.
Это время быстро пролетело,
Вот еще прошла одна  весна.
     Трудно жили , ты порой не ела,
     Берегла мне хлебушка кусок.
     Ты меня любила и  жалела,
     Говорила с лаской,-  ешь сынок.
Я с годами мама изменился,
Я приеду этот час придет.
Ты сегодня мне во сне приснилась.
Что ушла встречать за поворот.
     Милая прости меня родная,
     Пред тобою я  в большом долгу.
     О тебе я часто вспоминаю,
     Свои чувства в сердце берегу.


Рецензии