Перекрашенный

ПЕРЕКРАШЕННЫЙ

Когда то были коммунистами
а стали верить в Иисуса Христа
поменявшие места
под рубашкою с крестами
лучше, чем с цитатами
но уже капиталист
И мошка не бедная
и работа совсем не вредная
но уже не атеист
В Бога верит перекрашенный
мода вишь на псалмы
срочно быстренько крещённый
молится чуднО со стороны
То были в друзьях вожди
ну ,а сейчас уже наш батюшка
хоть посты от него не жди
Пресвятая Дева ему матушка


Рецензии