С тобой вдвоём...

Ты знаешь, как рождается любовь?
Откуда столько нежности берётся?
Ты знаешь, как рождается любовь?!
И от чего так сердце вдруг забьётся...

Твой голос через тысячи прощай,
Слова бальзамом в раненую душу...
Арбузный ветер шепчет: "Не серчай!"
Бокал вина за пламенную дружбу!

Всего лишь первый раз ещё живём,
Безумство мира постигая трудно...
Какое счастье быть с тобой вдвоём!
В объятьях Солнца сказочно уютно...

29.07.2017 АннА Густи


Рецензии